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| Ingredienti: PER 4 PERSONE - rigatoni - 400 (grammi) prosciutto crudo - 200 (grammi) piselli - 3 (cucchiai) vino bianco secco - 1 (bicchieri) pomodori pelati - 500 (grammi) carne di vitello - carne di maiale - fegatelli di pollo - animelle di vitello - cipolla - 1/2 sedano - carote - olio di oliva - pecorino grattugiato - 80 (grammi)
Preparazione: Preparate un battuto finissimo di cipolla, sedano, carota, e fatelo soffriggere con olio e burro; unitevi la carne di vitella, i fegatini, le animelle ed il prosciutto crudo. Lasciate cuocere per qualche minuto, dopodiche' aggiungete i pomodori tagliati e privi di semi, salate e cuocete a fuoco moderato bagnando di quando in quando con il vino bianco. Poco prima della fine della cottura unite i pisellini. Condite i maccheroni, che avrete scolato al dente, con il ragu' ed il pecorino grattugiato.
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