allfree.it

rigatoni alla romana

« Older   Newer »
  Share  
lalla_5
view post Posted on 23/1/2009, 11:00     +1   -1




Ingredienti:
PER 4 PERSONE -
rigatoni - 400 (grammi)
prosciutto crudo - 200 (grammi)
piselli - 3 (cucchiai)
vino bianco secco - 1 (bicchieri)
pomodori pelati - 500 (grammi)
carne di vitello -
carne di maiale -
fegatelli di pollo -
animelle di vitello -
cipolla - 1/2
sedano -
carote -
olio di oliva -
pecorino grattugiato - 80 (grammi)


Preparazione:
Preparate un battuto finissimo di cipolla, sedano, carota, e fatelo soffriggere con olio e burro; unitevi la carne di vitella, i fegatini, le animelle ed il prosciutto crudo. Lasciate cuocere per qualche minuto, dopodiche' aggiungete i pomodori tagliati e privi di semi, salate e cuocete a fuoco moderato bagnando di quando in quando con il vino bianco. Poco prima della fine della cottura unite i pisellini. Condite i maccheroni, che avrete scolato al dente, con il ragu' ed il pecorino grattugiato.
 
Top
0 replies since 23/1/2009, 11:00   221 views
  Share