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consigli per una frittura croccante e leggera

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lalla_5
view post Posted on 28/3/2009, 14:54     +1   -1




Alcuni consigli utili e sicuramente da provare:
- Scegli un buon olio (può essere sia d'oliva che di semi, purché sia limpido)
- I cibi vanno asciugati prima di immergerli nell'olio abbondante, tranne che per i preparati surgelati
- Utilizza una padella di ferro o una padella antiaderente se sei sprovvista di apparecchiature apposite.
- Non tenere la fiamma troppo bassa, altrimenti rischi che i cibi assorbano troppa quantità di olio. Ad esempio per fettine di carne o pesce la temperatura giusta è da 200° a 220°, mentre per cotture istantanee (tipo patatine) la temperatura non deve essere minore di 250°
- Non utilizzare più di una volta l'olio di cottura.
- Se si devono friggere dolci è bene utilizzare olio di semi di arachidi e abbondare con la quantità (i dolci devono praticamente galleggiare)
 
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