lalla_5 |
|
| Ingredienti
4 melanzane di tipo lungo 2 mozzarelle Fior di Latte alici sott'olio pane grattugiato sale, olio
Preparazione
Tagliate a fettine non molto sottili le melanzane, nel senso della lunghezza. Mettetele su un piano inclinato, cospargetele di sale e lasciatele per 15 minuti affinchč perdano acqua ed amaro. Sciacquatele, asciugatele, passatele nel pangrattato e friggete le fettine in abbondante olio caldo. Stendetele su un foglio di carta assorbente. Coprite ogni fetta di melanzana con una fettina di mozzarella e mezza alice, arrotolate la melanzana su se stessa e chiudetela con uno stuzzicadente. Ponete gli involtini in una teglia con poco olio e mettete in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti. La mozzarella e le alici possono essere sostituiti da tonno sott'olio con olive a pezzetti o altri ingredienti a piacere.
|
| |