allfree.it

Insalata di melanzane al formaggio di pecora e scalogno

« Older   Newer »
  Share  
micharch
view post Posted on 1/10/2009, 13:29     +1   -1




Persone: 6
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 minuti
Difficoltà: molto semplice

Ingredienti:
2 melanzane
200 g di formaggio di pecora
1 Scalogno
2 cucchiai da minestra d'olio d'oliva
sale
prezzemolo


Preparazione:
Risciacquare le melanzane, pulire con una spugna e tagliarle in dischi di 1,5 cm di spessore. Far riscaldare una padella antiaderente e far dorare le sezioni di melanzane 2 min circa per ogni lato, fino a che diventano marroni e tenere. Tagliare il formaggio in fette sottili, pelare lo scalogno e tagliarlo finemente. Distribuire le melanzane in 6 piattini da antipasto. Aggiungere il formaggio, lo scalogno e per finire condire con prezzemolo, sale a piacere e un filo d’olio.

image
 
Top
0 replies since 1/10/2009, 13:29   224 views
  Share