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cozze ... come scoprire se sono fresche?

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view post Posted on 24/3/2013, 19:11     +1   -1
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ALLFREE

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spaghetti-allo-scoglio

Mi hanno sempre detto che le cozze fresche, si distinguono dalle altre perchč si aprono durante la cottura ... quelle che rimangono chiuse non bisogna consumarle perchč sono "morte" e si rischia la salmonella.
Ho sempre tenuto fede a questo avvertimento ... ma negli scorsi giorni mi č accaduto un fatto che mi ha dato da riflettere.

Ho acquistato una confezione surgelata di "misto di mare" gią pulito e pronto, per fare gli spaghetti allo scoglio. All'interno c'erano delle cozze chiuse che, quando le ho cucinate si sono aperte ....

A questo punto mi sono fatta la domanda: Ma se bisogna scartare le cozze che non si schiudono durante la cottura perchč morte .... quelle surgelate che sicuramente non sono vive, come mai si aprono??? :gratt:

Mi sapete per cortesia rispondere a detto quesito??? .... grazie :D
 
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arianna1970
view post Posted on 24/3/2013, 20:03     +1   -1




succede anche a me quando prendo il fresco surgelato ma le cozze sono sempre precotte quindi gią aperte dalla prima cottura
 
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1 replies since 24/3/2013, 19:11   79 views
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