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latte fritto

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view post Posted on 15/5/2013, 07:02     +1   -1
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ALLFREE

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Ingredienti


3 uova,
1 l di latte,
100 g di farina,
100 g di zucchero semolato,
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata,
100 g di pane grattugiato,
zucchero a velo vanigliato,
olio per friggere.




Preparazione


Porta a bollore il latte. Metti la farina in una casseruola e incorpora, mescolando, il latte bollente versandolo a poco a poco. Sbatti i tuorli con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso e amalgama i due impasti. Aggiungi la scorza di limone, metti la casseruola sul fuoco e fai cuocere dolcemente per 30 minuti, sempre mescolando, per ottenere una crema densa.
Stendi la crema su un piano di marmo (o un largo piatto leggermente bagnato), tirala con la spatola in uno strato di 2 centimetri circa e lasciala raffreddare completamente. Quindi tagliala a rombi, passali negli albumi sbattuti e poi nel pane grattugiato.
Friggi i pezzi di crema in padella nell'olio caldo e, man mano che si dorano da entrambi i lati, trasferiscili sulla carta per fritti. Spolverizzali con lo zucchero vanigliato e servili caldi.


FOTO E RICETTA TRATTE DAL WEB

:cuoco:
 
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arianna1970
view post Posted on 15/5/2013, 13:19     +1   -1




chi li ha cucinati ed assaggiati? sono buoni?
con Sara in casa non so come occuparla, contrariamente al solito non ha pazienza
 
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view post Posted on 15/5/2013, 14:00     +1   -1
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Arianna ho trovato la ricetta questa mattina, non l'ho ancora provata ma è quasi certo che la preparerò questa sera.
In teoria dovrebbe ricordare molto "il semolino dolce", ingrediente tipico del "fritto misto alla piemontese" ... ai miei ragazzi, quando erano piccoli, piaceva molto. :)
 
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arianna1970
view post Posted on 15/5/2013, 17:13     +1   -1




grazie penny
sabato con Sara abbiamo fatto 3 torte di polenta e un tiramisu
2 torte vendute alla festa le altre x noi
ma in questi giorni non ha voglia di nulla
 
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3 replies since 15/5/2013, 07:02   19 views
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